请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 广佛QM验证分享 查看主题

亲测一个E奶,很像洋妞的爆乳熟女,白云大道北的玉姐,才200块

发布者: 客家穷狼 | 发布时间: 2018-2-2 23:16| 查看数: 4375| 评论数: 237|帖子模式

昵称:玉姐    
年纪:    身高:    胸围:    
价格:200    态度: 很好    
服务项目:
收录网址:
联系方式需要购买才能查看:购买10金币
体验评价
年末手头比较紧,叫鸡都要精打细算一下了。价位预算200到300左右,只能玩阿姐级的女人了。小弟平时也经常上来看看,实战经验没多少,但是理论还是有的,越秀南、万福路、北京路那边就不去了,著名的雷区。最后挑了白云大道北的玉姐,理由很简单:性价比。200一次,还算可以,阿姐们的市价了。最主要是这个玉姐的朋友圈实在太过瘾了,每天都放上几段小视频,全是自己玩波的,跟拍AV一样,没办法,小头战胜大头。

挑重点说,从白云大道地铁站出来,走大概10分钟左右,转进去同泰一街某座楼房就是了。玉姐真人还行,样貌不错,染了黄头发,化了妆,看着有点洋妞味道,属于可以接受的水平,不是重口味,天寒地冻露着一对巨乳迎客,也是够open了。一进门,就开始挑逗。

感想:服务是真好,熟女嘛,通常阅鸟无数了,技术不用多说了。舌功牛逼,把我给吹爆了,后来看到床单湿了一片,KJ是真心舒服。RJ,DL也不错,不过我个人不太喜欢,有种想放屁的感觉,怕不好意思,就叫停了。KB一次,休息了30分钟,看看AV,一边玩下奶,吃下奶,很快又硬了,体位随便换,但我最深印象的不是那对美乳,而是下面,真的很紧,坚持了不到5分钟,又缴械了。

总的来说,200的价位,泄火很不错了。好像在论坛没分享过,这次给大家介绍下。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最新评论

xyq144124 发表于 2018-8-6 00:17:25

年末手头比较紧,叫鸡都要精打细算一下了。价位预算200到300左右,只能玩阿姐级的女人了。小弟平时也经常上来看看,实战经验没多少,但是理论还是有的,越秀南、万福路、北京路那边就不去了,著名的雷区。最后挑了白云大道北的玉姐,理由很简单:性价比。200一次,还算可以,阿姐们的市价了。最主要是这个玉姐的朋友圈实在太过瘾了,每天都放上几段小视频,全是自己玩波的,跟拍AV一样,没办法,小头战胜大头。

挑重点说,从白云大道地铁站出来,走大概10分钟左右,转进去同泰一街某座楼房就是了。玉姐真人还行,样貌不错,染了黄头发,化了妆,看着有点洋妞味道,属于可以接受的水平,不是重口味,天寒地冻露着一对巨乳迎客,也是够open了。一进门,就开始挑逗。

感想:服务是真好,熟女嘛,通常阅鸟无数了,技术不用多说了。舌功牛逼,把我给吹爆了,后来看到床单湿了一片,KJ是真心舒服。RJ,DL也不错,不过我个人不太喜欢,有种想放屁的感觉,怕不好意思,就叫停了。KB一次,休息了30分钟,看看AV,一边玩下奶,吃下奶,很快又硬了,体位随便换,但我最深印象的不是那对美乳,而是下面,真的很紧,坚持了不到5分钟,又缴械了。

总的来说,200的价位,泄火很不错了。好像在论坛没分享过,这次给大家介绍下。
GannyM 发表于 2018-3-10 18:54:00

d460701375 发表于 2019-1-26 23:44:47
经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句
老夫子司机 发表于 2018-2-3 16:46:39
                     为什么叫雷区                有查到吗······
djb666 发表于 2018-2-3 23:41:33
不会吧,之前很多雷友反映这个玉姐是雷啊?枪文?
seedkira 发表于 2018-2-4 13:02:12
感觉年纪不小啊
朗朗哥 发表于 2018-2-4 20:22:57
谢谢楼主分享,楼主威武
客家穷狼 发表于 2018-2-4 20:51:57
个人觉得还行吧,200还想怎么样
bing771223 发表于 2018-2-5 00:13:28
200块?没看错吧
dantiy 发表于 2018-2-5 13:24:17
谢谢分享啊
258741 发表于 2018-2-5 15:44:48
200亲民价格啊,喜欢
keepman 发表于 2018-2-5 21:19:07
没联系方式,洗洗睡