请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 深圳QM验证分享 查看主题

不意金吾子,娉婷过我庐

发布者: linggan20 | 发布时间: 2018-1-25 23:02| 查看数: 1610| 评论数: 117|帖子模式

昵称:    
年纪:    身高:150以下    胸围:B杯    
价格:600    态度: 很好    
服务项目:
收录网址:thread-73107-1-1.html
联系方式需要购买才能查看:
体验评价
婉约娉婷工语笑
依旧是下午,从公司翘班前往娉婷的公寓,一路上期待和迫切来到了楼下,照例一罐红牛后按开了电梯的门随后来到了娉婷屋内,一进门就是一张嫣然的笑脸迎接。

草草的聊了几句,便到浴室接受清理。相宜的水温配合着娇嫩的小手缓缓滑过身体的每一个部位,让人仿感觉到生活和烟火中恍惚的美好,以及低头就能看见的美人。让人不禁理解从,此君王不早朝,夜夜埋骨温柔乡。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

sesezhu2 发表于 2018-1-29 20:10:29
草草的聊了几句,便到浴室接受清理。相宜的水温配合着娇嫩的小手缓缓滑过身体的每一个部位,让人仿感觉到生活和烟火中恍惚的美好,以及低头就能看见的美人。让人不禁理解从,此君王不早朝,夜夜埋骨温柔乡。
webtty 发表于 2018-2-27 20:11:30
的聊了几句,便到浴室接受清理。相宜的水温配合着娇嫩的小手缓缓滑过身体的每一个部位,让人仿感觉到生活和烟火中恍惚的美好,以及低头就能看见的美人。让人不禁理解从,此君王不早朝,夜夜埋骨温柔
啧啧啧一 发表于 2019-1-17 09:57:49
了几句,便到浴室接受清理。相宜的水温配合着娇嫩的小手缓缓滑过身体的每一个部位,让人仿感觉到生活和烟火中恍惚的
b3266147258 发表于 2018-1-26 00:00:59
看看怎么样,谢谢楼主分享
zhw981213 发表于 2018-1-26 02:26:58
回复看看先
小丁 发表于 2018-1-26 03:48:44
谢谢楼主大大分享
呵呵猪 发表于 2018-1-26 03:54:24
看看有没有什么
x44011101 发表于 2018-1-26 09:12:26
不是要土豪金吗?楼主怎么看到的联系方式?
x44011101 发表于 2018-1-26 09:14:50
不是要土豪金吗?楼主怎么看到的联系方式?
ljunh 发表于 2018-1-26 09:35:01
看看到底怎么样
xxoo2017 发表于 2018-1-26 09:38:28
先回复看照片
24k纯帅 发表于 2018-1-26 10:05:55
谢谢楼主分享