请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QM之家 门户 深圳QM收录 查看主题

坂田兼职少妇张倩

发布者: 家族大总管 | 发布时间: 2016-4-28 23:45| 查看数: 21000| 评论数: 306|帖子模式

资料介绍:在坂田市场附近兼职,可上门或者去她家。
300一次500两次洗吹做。
服务超好,保养得也不错,附电话。
照片欣赏
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

颜值: 2.0 服务: 2.0
态度: 2.0 环境: 2.0
最近都在傳她有毒?  发表于 2017-3-21 02:13
颜值: 2 服务: 2 态度: 2 环境: 2
涨价!假波!催人!  发表于 2016-7-8 14:07
楼主,她不是回老家了吗?之前还特地跟几个哥们打听过呢。。  发表于 2016-7-2 05:55

评分

zzw916 + 1 之前挺好的,现在找的人多了,催钟,无服务
我想打炮啊 + 1 作为一个找了张倩三次的老狼,很遗憾的告诉.
常凯申Q + 1 涨价!假波!催人!

最新评论

nosswam 发表于 2019-2-13 07:43:24
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
bobo1234567 发表于 2018-5-3 20:27:51
主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我
我想打炮啊 发表于 2016-7-14 21:08:25
作为一个找了张倩三次的老狼,很遗憾的告诉大家,张倩已经从300可69口爆颜射内射涨到了400洗吹做,包夜也从600不限次涨到了1200,没去过的可以去试试,性价比从极高下调为尝试

评价好高,改天去试试,还可以内射??  详情 回复 发表于 2016-7-16 12:53
ppp12345 发表于 2016-4-29 15:15:04
波真大,很想操一操
猪头吻 发表于 2016-4-29 21:33:31
不错支持个
vickeyby 发表于 2016-4-29 23:22:47
不错不错,谢谢分享~
zizai 发表于 2016-4-30 18:54:15
好好的少妇!
king__ 发表于 2016-5-2 10:44:17
波真大,很想操一操
GUOXIAOSAO 发表于 2016-5-2 11:19:58
身材¥不错,模样也不错,有机会去试一试
trex 发表于 2016-5-2 23:57:03
这少妇未免太诱人了吧。。。。。。。。。虽然我实在不想要年纪大的。。。。。。。。。。。
zoujunbiao 发表于 2016-5-3 00:37:00
的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的的的
gtel123 发表于 2016-5-3 15:23:53
淡淡的淡淡的淡淡的的的